Коты-Воители!!!)))

Объявление

Общие Новости: Несмотря на то, что форум у нас совсем новый, он достаточно активно развивается. И вы, дорогие гости, и вы, дорогие участники, можете этому помочь - зарегистрироваться и помочь развитию форума! Так что - милости просим! У нас свободны многие главные роли - целители в Речное племя и племя Ветра! Так же мы будем рады воинам, ученикам, королевам, котятам и старейшинам!
Погода на форуме: Лето. Вечереет. Довольно пасмурно, но дождь не собирается начинаться. В лес выходят вечерние патрули.
Новости Грозового племени: Т. к. Синяя Звезда временно не смогут приходить на ролевую, поэтому у вас есть шанс стать временым глашатым (Огонь исполняет обязанности Синей Звезды)! Не упустите его! ТРЕБУЮТСЯ: ученики, королевы, котята, старейшны.
Новости Речного племени: В племени есть только предводительница - Пестрая Комета и глашатый - Ниджи. Но Пестрая Комета не сможет в скором времени пребывать на форуме, так что вы сможете некое время побыть предводителем! ТРЕБУЕТСЯ: целитель, воины, ученики.
Новости племени Ветра: В племени все хорошо. Предводительница - Огненная Комета, глашатый - Зарница. Но к сожалению Огненная Комета уехала, а Зарница не заходит. У вас есть возможность поуправлять племенем!)ТРЕБУЕТСЯ: целитель, воины, ученики.
Новости Сумрачного племени: В племени все благополучно. Предводительница: Ледяное Северное Сияние, глашатый - Роза. Роза незаходит, поэтому предводительница считает нужным выбратьново глашатого. ТРЕБУЕТСЯ: воины, ученики.
С уважением, администрация форума: Ледяное Северное Сияние и Огонь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители!!!))) » Грозовое племя. » Граница с Сумрачным Племенем.

Граница с Сумрачным Племенем.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кот плавно со своей ученицей пришел сюда.Обновив метки границы.Он присел около 5 метров от границы и спросил ученицу.-Скажи мне,что ты знаешь об Сумрачном Племени?

0

2

Кошка приблизилась к границе и села. Она посмотрела в сторону места нахождения Сумрачного племени, глубоко вздохнула и сказала. - Я знаю только одно, моя сестра сейчас где то там. - Белиана опустила голову. Она вспомнила о своих братьях и сестре. Как хорошо им было вместе и как сейчас ей нескем поговорить.

0

3

Подошел к подростающему котенку и сел рядом-Я знаю о твоем прошлом..то,что ты родилась у Двуногих ничего не значит..главное какая ты в сердце и еще ты очень верна своему племени!-сказал кот с улыбкой.Я расскажу тебе об этом  племени!Племя могущественное,предводительница в нем-Северное Ледяное Сияние!Это очень мудрая кошка.Хоть наше племя и не очень ладит с Сумрачными котами.но все равно во всех племенах ее уважают.Посмотри вон туда!-кот указал лапой на границы Речного Племени(отсюда их бюыло видно)-Ты знаешь,что там за племя находится?-спросил кот,явно проверяя знания ученицы

0

4

Белиана посмотрела в указанную Огнём сторону. Она пыталась вспомнить знает ли она ещё племена. Но ничего в голову не приходило. Вдруг она вспомнила куда ушли её братья. - Речное племя. - Предположила она.

0

5

Белиана
Закивал головой-Правильно!там живут Речные Коты.Нас от них отделяет большая река!а с той стороны от нас находится племя Ветра!они живут на открытом пространстве!там много ветра и кроликов.Когда ты чуть чуть подростешь,то наша предводительница Синяя Звезда возьмет тебя на Совет Племен ,и там она представит тебя другим племенами..Совет Племен-происходит в полнолуние,предводители отбирают от своего племени котов и идут с ними к 4 деревьям... -рассказывал кот

0

6

Вдруг н Границе появась Лдяное Северное Сияние.
-Здраствуй Огонь. Хорошим вещам ты учишь свою ученицу! - она улыбнулась.

0

7

- А что такое 4 двери? - спросила Белиана. - И зачем к ним идти?

0

8

Ледяное Северное Сияние
Приветливо кивнул кошке-Здраствуй Ледяное Северное Сияние!да..это моя ученица!ее имя Белиана!показываю границы...

Белиана
Носом подтолкнул котенка поближе к кошке(не пересикая границу),давая ей уверенность и шепнул на ухо-Это Ледяное Северное Сияние..предводительница племени Теней.-повернулся к кошке-Как дела в племени?

0

9

Молодая кошечка скрылась за спиной своего наставника и старалась не подавать осебе виду. Всё же она несразу привыкала к чужакам.

0

10

Кошка отошла на несколько шагов, чтобы ненароком не пересечь границу.
-Довольно хорошо. Охота хорошая, - довольно прохладно сказала кошка; на ее губах играла усмешка, - Двуногие в последнее время не заходят на нашу территорию, но другое де... - тут она резко оборвала себя, - Это уже не ваше дело!
Мсл: "Ну что я себе в последнее время позволяю?!"

0

11

Кот улыбнулся-Не беспокойся,я не устраиваю пыток....-говорил кот,чуствую,как сзади стоит испуганная Белиана.Не беспокойся все в порядке..-сказал он котенку.

0

12

-Ну а собственно кто ты такой, чтобы устраивать пытки? - она усмехнулась и повернулась к Белиане, - Не бойся, я не кусаюсь - она обнажила белоснежные клыки. Вдруг она замерла и принюхалась. Потом пошевелила ушами в сторону кустов на территории Грозового племени. Она сказала одними губами, - Там кролик!

0

13

Ледяное Северное Сияние
Пусть живет....все равно мы его поймаем на обратном пути....-кот уже давно чувствовал запах дичи.Ветерок нежно ласкал  пушистую шерсть грозового кота.Снег начал медленно падать с неба,ложась пушистыми хлопьями на землю.Кот вспомнил далекое детство,когда он еще был маленьким котенком и играла со своими братьями и сестрами на снегу...

0

14

" Надеюсь я не одна ловить его буду. " подумала Белиана " Из меня никудышный охотник, если упущю дичь мало не покажется. "

0

15

Ледяное Северное Сияние
Кот кивнул на прощание кошке...и повернулся к ученице-Пойдем Белиана!-кот пошел в сторону кустов,неподалеку от них он остановился и принюхался..запах еще находившегося тут кролика ударил в нос.Кот,что есть мочи рванулся с места,и совершив прыжок прыгнул за кусты,через несколько секунд он вылез оттуда с мертвой тушкой кролика в зубах,кивнул Белиане и позвал движением хвоста идти за собой на Нагретые Камни)))))

Нагретые Камни)))

0

16

Белиана за всё время достаточно проголодалась, увидев свежего, сочного кролика она побежала за наставником в недежде что вскоре получит кусочек сочного мяса.

0

Вы здесь » Коты-Воители!!!))) » Грозовое племя. » Граница с Сумрачным Племенем.