Коты-Воители!!!)))

Объявление

Общие Новости: Несмотря на то, что форум у нас совсем новый, он достаточно активно развивается. И вы, дорогие гости, и вы, дорогие участники, можете этому помочь - зарегистрироваться и помочь развитию форума! Так что - милости просим! У нас свободны многие главные роли - целители в Речное племя и племя Ветра! Так же мы будем рады воинам, ученикам, королевам, котятам и старейшинам!
Погода на форуме: Лето. Вечереет. Довольно пасмурно, но дождь не собирается начинаться. В лес выходят вечерние патрули.
Новости Грозового племени: Т. к. Синяя Звезда временно не смогут приходить на ролевую, поэтому у вас есть шанс стать временым глашатым (Огонь исполняет обязанности Синей Звезды)! Не упустите его! ТРЕБУЮТСЯ: ученики, королевы, котята, старейшны.
Новости Речного племени: В племени есть только предводительница - Пестрая Комета и глашатый - Ниджи. Но Пестрая Комета не сможет в скором времени пребывать на форуме, так что вы сможете некое время побыть предводителем! ТРЕБУЕТСЯ: целитель, воины, ученики.
Новости племени Ветра: В племени все хорошо. Предводительница - Огненная Комета, глашатый - Зарница. Но к сожалению Огненная Комета уехала, а Зарница не заходит. У вас есть возможность поуправлять племенем!)ТРЕБУЕТСЯ: целитель, воины, ученики.
Новости Сумрачного племени: В племени все благополучно. Предводительница: Ледяное Северное Сияние, глашатый - Роза. Роза незаходит, поэтому предводительница считает нужным выбратьново глашатого. ТРЕБУЕТСЯ: воины, ученики.
С уважением, администрация форума: Ледяное Северное Сияние и Огонь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Меня не будет с 29дек по 16января.Не пониЖайте! МЕНЯ!ПЛИЗ!вЕДЬ КАНИКУЛЫ!

0

2

Пестрая Комета
не беспокойся)))))я нипонижу.Меня тож не будет только с 3 по 9 декабря))))надо будет решить,кто остается на форуме,то есть тот кто никуда не уезжает!чтобы хоть раз в день проведать заходил)))

0

3

НЕ будет со 2 по 9 января всем поки....

0

4

Пестрая Комета
Белка
Огонь

Жаль,что уезжаете=( Возращайтесь скорее)
Огонь
Я остаюсь. Прослежу за форумом.

0

5

Ледяное Северное Сияние
большое спасибо))))

0

6

Огонь
Что б ты без меня делал?=)

0

7

Ледяное Северное Сияние
хмм....дай подумать..наверное ничего.....

0

8

Огонь
А если честно? *строит милые-премилые глазки*

0

9

Простите.Я не смогу заходить примерно недельку.Уезжаю.

0

10

Ледяное Северное Сияние
глажу по головке)))да..да..если бы и делалось,то точно не так уж и хорошо!

Синяя Звезда
жаль....приятного отдыха!

0

11

Белиана наверно пока тоже заходить не будет..вроде бы она уезжает

0

12

И ТАК!

Я сегодня уезжаю!за главную остается- Северное Ледяное Сияние!слушаться ее во всем!всем удачных дней!ГУДБАЙ мои дорогие друзья!

0

13

А меня кстати не будет с 4 января, по... Наверное 2 или 3 дня я там буду.

0

14

все)ми вернолось

0

15

Огонь
Молодца=)

0

16

Ухозу до следующих выходных... :fie:
Огонь и Листвичка, не пишите слишком много без мну на поляне, окей???

0

17

Белка
;)  ладник))Ждём...

0

18

Я вернулась!!!!

0

19

Пестрая Комета
Слава Богу! А то я думала, что форум умирает!

0