Коты-Воители!!!)))

Объявление

Общие Новости: Несмотря на то, что форум у нас совсем новый, он достаточно активно развивается. И вы, дорогие гости, и вы, дорогие участники, можете этому помочь - зарегистрироваться и помочь развитию форума! Так что - милости просим! У нас свободны многие главные роли - целители в Речное племя и племя Ветра! Так же мы будем рады воинам, ученикам, королевам, котятам и старейшинам!
Погода на форуме: Лето. Вечереет. Довольно пасмурно, но дождь не собирается начинаться. В лес выходят вечерние патрули.
Новости Грозового племени: Т. к. Синяя Звезда временно не смогут приходить на ролевую, поэтому у вас есть шанс стать временым глашатым (Огонь исполняет обязанности Синей Звезды)! Не упустите его! ТРЕБУЮТСЯ: ученики, королевы, котята, старейшны.
Новости Речного племени: В племени есть только предводительница - Пестрая Комета и глашатый - Ниджи. Но Пестрая Комета не сможет в скором времени пребывать на форуме, так что вы сможете некое время побыть предводителем! ТРЕБУЕТСЯ: целитель, воины, ученики.
Новости племени Ветра: В племени все хорошо. Предводительница - Огненная Комета, глашатый - Зарница. Но к сожалению Огненная Комета уехала, а Зарница не заходит. У вас есть возможность поуправлять племенем!)ТРЕБУЕТСЯ: целитель, воины, ученики.
Новости Сумрачного племени: В племени все благополучно. Предводительница: Ледяное Северное Сияние, глашатый - Роза. Роза незаходит, поэтому предводительница считает нужным выбратьново глашатого. ТРЕБУЕТСЯ: воины, ученики.
С уважением, администрация форума: Ледяное Северное Сияние и Огонь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители!!!))) » Важные Вопросы и их Решения. » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь вы можете выкладывать свои вопросы и предложения по техническим проблемам.

0

2

Ну у меня довольно много предложений для форума. Я  (скорее всего, так же как и вы) хочу не просто играть на этом форуме, а раскрутить его. Если этот форум хочет стать профессиональным (как это написано в ссылке (http://proffessional.ipbb.ru/)), то я готова ему помочь. Я не буду вам сейчас морочить голову своими предложениями, если админам станет интересно, то обращайтесь в ЛС.

Спасибо. С уважением, Ледяное Северное Сияние.

P.S. Можно меня сделать модером хотя бы в моем собственном племени?!

0

3

ты сделанна модератором в лесных племеная и в священных.Теперь насчет ссылки,я с удовольствие принимаю твое предложение!ты не можешь помочь сделать в рекламу?

0

4

Люди, вы читали 12 или 13 книгу? Там описано 5 племя!!!! А именно Небесное, по чему бы его не создать?

0

5

Белка
Да я читала. Возможно Огонь задумывал ролу без Небесного племени. Мы рассмотрим это предложение, но мне кажется, что ответ будет отрицательный.

0

6

у меня всего 9 книжек!!!вы не поверите хожу в выходные в Олимпийский,но книги не появляются!!!если вы мне вкратце расскажите об дальнейших событиях!!!

0

7

Огонь
если мне завтра не будет очень, очень лень, то я отсканирую еще примерно 2 книжки (10-11) и отошлю их тебе.

0

8

Ледяное Северное Сияние
спасибо)))и еще может мне кто-нибудь объяснить почему скачет вид форума.То был зимний,а сейчас опять серый))или у мя комп глючит....

0

9

Огонь
Это не глюки. Это мы с тобой живем на разных полюсах. Я не ставлю от стиль, т. к. один форум из-за такого стиля оч сильно глюканул. Т. к. такой (который ты хотел поставить) стиль в смешением с каким-то скриптом дает глюк форума. Ща я подизменю этот - и он тоже станет новогодним)))

+1

10

угунь...спасибо..чтобы форум без тебя делал...

0

11

Огонь
А ты че сидишь? Рекламь!!! Я за 20 минут могу на 10 ролах прорекламить! Причем основательно! Интересно, сможешь ли ты побить мой рекорд))

0

12

Ледяное Северное Сияние
рекламлю))не беспокойся)))буду бить рекорд Гинесса

0

13

Не получилось рекорды побить)))слушай,ты сказала,что мы с тобой живем в разных полюсах,в какой ты стране?

0

14

Огонь
Могу попробовать кратко обьяснить, что такое Небесное Племя, нужно????

0

15

Огонь
Это литературное выражение. Означает: "Ты делаешь одно, а я тебе противоположное, то есть мы мыслим по разному")))

0

16

Белка
Спасибо)))но мною уже куплена книга,и дня через 2 я ее прочитаю))))

0

17

Люди, ой простите, коты сделайте плиз подпись подлинней, чтобы все знали у кого какие связи, ну там, друзья, враги т.тд.

0

18

Белка
Ок)

0

19

Ледяное Северное Сияние
Спасиб

0

Вы здесь » Коты-Воители!!!))) » Важные Вопросы и их Решения. » Вопросы и предложения.