Пока конечный сюжет не придуман.да вообще то его и вовсе нет.Игроков маловато одни предводители,один глаштай(я) и один воин в Грозовом.нужны коты и кошки)))и еще если у вас возникли идеи насчет сюжета,то сюда.
Сюжет.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-01-01 20:52:58
Вот, что я накатала))
Уже несколько месяцев отношения между племенами слишком лояльны, но вместо того чтобы жить и радоваться на предводителей нападает страх…беспочвенный и леденящий душу.
Они приказывают чаще патрулировать границы, регулярно обновлять пограничные метки и следить за каждым шагом вражеских воинов, которые проходят рядом с границей.
Хмм…представьте себе, как смешно это все выглядит, …но не до смеха предводителям…нет, не до смеха…у них свои проблемы и свои замыслы…
И конечно во время одного из патрулей, когда воины уже на взводе от усталости и повышенного недоверия к соседним племенам, происходит первая стычка….
Сумрачное племя находит у себя на территории следы грозовых котов. Оба племени в бешенстве…кланы готовятся к неизбежной войне…и война происходит, никто не погиб, но этой битве побеждает Сумрак…племена расходятся, чтобы залечить раны…но не все так просто…
Через некоторое время Речное племя находит у себя на территории запах племени Ветра, а племя Ветра запах Речного. Оба племени не понимают, как такое может случится и заподазривают друг друга во клевете, но никто не знает и даже не догадывается, что у речной кошки роман с котом из племени Ветра.
Война происходит, ничья и тут открывается правда, возлюбленные ссорятся и признают свою вину, хотя каждый считает, что виновата другой…теперь они враги…
Через некоторое время целители идут к материнскому истоку и получают послание звездных предков… «Тьма…сгущается…наступают темные времена…вы должны забыть свои обиды и сплотится, как свет соединяется с солнцем….иначе конец…бойтесь тех, кто не любит ваших детей»(приблизительно так, хотя звучит не слишком интригующе)
Предводители задумываются и со своими думами идут на совет. Они обмениваются новостями и своими мыслями о послании, но никто даже не может додуматься кого следует боятся…единственное что они понимают, что страх исходит со стороны, но никто из племен здесь не причем…
Через несколько дней…в лесах находят следы рыжего меха…сильный лисий запах и растерзанное собачье тело около 4-х деревьев. Тут все понимают, что угроза…это лисы…
Но целых 2-е недели все тихо и спокойно, племена успакайваются и начинают подзабывать о послании…
И тут лисы(их очень много, больше чем барсуков в «Сумерках», ну эт для порядка^^) атакуют племя например Ветра(но во обще-то какое хотите), они посылают три гонца во все племена и все отвечают и спешат на помощь, ведь все помают, что лисы потом могут атаковать и их племя и все забывают общие обиды …перед лицом общей опасности…лисы убегают поджав хвосты, никто не погиб(если хотите можете и умереть), но многие серьезно ранены…
Все расходятся по своим племенам и все вроде как прежде…но лишь теперь предводители понимают, что значит 4-е племени, а точнее 5…ведь это сплочение перед лицом смертельной опасности…
В общем у все Happy End…
Ну как?!
Поделиться32008-01-01 20:56:29
Misa
Как всегда мне очень няяя)))
Поделиться42008-01-01 21:24:07
Ледяное Северное Сияние
пасябки
Поделиться52008-01-01 21:26:29
Misa
локонично и главное интересно!
Поделиться62008-01-01 21:51:41
Огонь
Misa
Осталось дождаться положительного мнения еще 3-4 участников - и сюжет будет утвержден)
Поделиться72008-01-11 18:28:27
Misa, мне очень нрацца! молодец!
Ледяное Северное Сияние,
Огонь, а можно будет потом еще и лисой зарегицццца? С учетом, что не брошу перса?
Поделиться82008-01-11 21:07:09
Мята
Думаю да=)
Поделиться92008-01-12 12:35:19
Misa
Превосходно!!
Поделиться102008-01-15 21:12:50
Мне нрава!
Поделиться112008-01-16 21:30:27
Misa
Думаю можно считать, что сюжет принят!=)