Коты-Воители!!!)))

Объявление

Общие Новости: Несмотря на то, что форум у нас совсем новый, он достаточно активно развивается. И вы, дорогие гости, и вы, дорогие участники, можете этому помочь - зарегистрироваться и помочь развитию форума! Так что - милости просим! У нас свободны многие главные роли - целители в Речное племя и племя Ветра! Так же мы будем рады воинам, ученикам, королевам, котятам и старейшинам!
Погода на форуме: Лето. Вечереет. Довольно пасмурно, но дождь не собирается начинаться. В лес выходят вечерние патрули.
Новости Грозового племени: Т. к. Синяя Звезда временно не смогут приходить на ролевую, поэтому у вас есть шанс стать временым глашатым (Огонь исполняет обязанности Синей Звезды)! Не упустите его! ТРЕБУЮТСЯ: ученики, королевы, котята, старейшны.
Новости Речного племени: В племени есть только предводительница - Пестрая Комета и глашатый - Ниджи. Но Пестрая Комета не сможет в скором времени пребывать на форуме, так что вы сможете некое время побыть предводителем! ТРЕБУЕТСЯ: целитель, воины, ученики.
Новости племени Ветра: В племени все хорошо. Предводительница - Огненная Комета, глашатый - Зарница. Но к сожалению Огненная Комета уехала, а Зарница не заходит. У вас есть возможность поуправлять племенем!)ТРЕБУЕТСЯ: целитель, воины, ученики.
Новости Сумрачного племени: В племени все благополучно. Предводительница: Ледяное Северное Сияние, глашатый - Роза. Роза незаходит, поэтому предводительница считает нужным выбратьново глашатого. ТРЕБУЕТСЯ: воины, ученики.
С уважением, администрация форума: Ледяное Северное Сияние и Огонь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители!!!))) » Ищем Родственников,Друзей и т.д. » Роднилка для племени Теней.

Роднилка для племени Теней.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Ну пока некого искать, но ищу:
1) лучшую поругу(друга), которая (-ый) не предаст, будет верен мне, а потом племени; За это я ей (ему) буду открывать все свои тайны;
2) верных сыновей и дочь (надеюсь, что они действительно не предадут); Я их буду очень любить;
3) мужа; Пока какие взаимотношения будут с ним - не скажу; и Знакомиться будем по игре;
4) соперников, пытающихся занять мое место;
5) недругов.

Отредактировано Ледяное Северное Сияние (2007-12-29 12:46:20)

0

3

Ищу:
Симпу
Друзей(лучших, закадычных и прост)
Врагов(кровных и просто)
Недругов

Отредактировано Misa (2008-01-01 01:44:46)

0

4

Misa
предлогаю себя на роль лучшей подруги.

0

5

Роза
Оки

0

6

Misa
встреча побалтаем и кстати-С Новым 2008-ЫМ Годом!!!!
Мышь-знак богаттства и блогополучия.

0

7

Misa
Предлагаю роль или лучшей подруги:

Ледяное Северное Сияние написал(а):

1) лучшую поругу(друга), которая (-ый) не предаст, будет верен мне, а потом племени; За это я ей (ему) буду открывать все свои тайны;

или недруга.
P.S. Я бы предпочла первое)

0

8

Ледяное Северное Сияние
Я тоже) поэтому давай лучш. подругами))

0

9

Misa
Но учти: у меня коварные замыслы!

0

10

Ледяное Северное Сияние
Учту

0

11

Эх... Ищу сестру, о которой знать не знаю.

Отредактировано Ирония (2008-01-04 13:49:38)

0

12

Я ищу по ВСЕМ племенам!
Двух братьев и сестру!!!
P.S.Ирония: сестра?

0

13

ИСчу одну воительницу, с которой совершила поход к Месту Где Восходит Солнце....

0

Вы здесь » Коты-Воители!!!))) » Ищем Родственников,Друзей и т.д. » Роднилка для племени Теней.