Коты-Воители!!!)))

Объявление

Общие Новости: Несмотря на то, что форум у нас совсем новый, он достаточно активно развивается. И вы, дорогие гости, и вы, дорогие участники, можете этому помочь - зарегистрироваться и помочь развитию форума! Так что - милости просим! У нас свободны многие главные роли - целители в Речное племя и племя Ветра! Так же мы будем рады воинам, ученикам, королевам, котятам и старейшинам!
Погода на форуме: Лето. Вечереет. Довольно пасмурно, но дождь не собирается начинаться. В лес выходят вечерние патрули.
Новости Грозового племени: Т. к. Синяя Звезда временно не смогут приходить на ролевую, поэтому у вас есть шанс стать временым глашатым (Огонь исполняет обязанности Синей Звезды)! Не упустите его! ТРЕБУЮТСЯ: ученики, королевы, котята, старейшны.
Новости Речного племени: В племени есть только предводительница - Пестрая Комета и глашатый - Ниджи. Но Пестрая Комета не сможет в скором времени пребывать на форуме, так что вы сможете некое время побыть предводителем! ТРЕБУЕТСЯ: целитель, воины, ученики.
Новости племени Ветра: В племени все хорошо. Предводительница - Огненная Комета, глашатый - Зарница. Но к сожалению Огненная Комета уехала, а Зарница не заходит. У вас есть возможность поуправлять племенем!)ТРЕБУЕТСЯ: целитель, воины, ученики.
Новости Сумрачного племени: В племени все благополучно. Предводительница: Ледяное Северное Сияние, глашатый - Роза. Роза незаходит, поэтому предводительница считает нужным выбратьново глашатого. ТРЕБУЕТСЯ: воины, ученики.
С уважением, администрация форума: Ледяное Северное Сияние и Огонь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители!!!))) » Анкета и Правила. » Анкета в Речное Племя.

Анкета в Речное Племя.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя(Цепь имен)-
Пол(мужской или женский)-
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-
БИО(не меннее 5 строк)-
Характер(не меннее 3 строк)-
Внешность(не меннее 2 строк)-
Имеешь веру в Звездное племя?-
Не предашь свое племя?-
Желаемый статус-
Хотите иметь ученика/наставника-

0

2

1.Пеструшка-Пеструля-Пестрянка-Пестрая Комета
2.Женский
3.Предводительница Речного племени.!
4.В семье родилась одна,сестер не было,мама черно-белая кошка жила очень долго и умерла от старости(я посл. котенок),отец был храбрый и отважный воин,отдал жизнь за племя.
5.   Я Добрая ,справедливая,мечтательная,кошка готовая отдать жизнь за племя.В бою я очень сильная и яростная, врага не пощажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.Черная кошечка с глубокими янтарными глазами,с длиными усиками и гладкой шерсткой.Ава моя как я !!!!!!!!!!!
7.  конечно  Верю!
8.Ни за что
9.Отважная предводительница Речного племени!
Модератор

сорьки за удаление!

принята....

Отредактировано Пестрянка (2007-12-28 21:22:20)

0

3

Имя(Цепь имен)-
ник-наджел-ниджи-Звездопат
Пол(мужской или женский)-
м
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-
глашатай
БИО(не меннее 5 строк)-
Ниджи родился в речном племени.Маленьким ниджи прослыл самым умным и воспитанным котенком.Такую же славу стезал и во взрослом возрасте.Ниджи всегда находил нужный совет и оказывал помощь.По этому ниджи сделали глашатаем.
Характер(не меннее 3 строк)-
Ниджи умный честный и благородный кот.Порой чуть чуть злой но в основном добрый.К врагам беспощаден к невиновным снисходителен.Всегда найдет выход.Ко всему этому ниджи смелый.
Внешность(не меннее 2 строк)-
Ниджи черный как сама ночь кот с горящими глазами.Цвет глаз янтарный.Хвос длинный и слегка пушистый.
Имеешь веру в Звездное племя?-
Да
Не предашь свое племя?-
нет
Желаемый статус-
Верный глашатай Речного племени
Хотите иметь ученика/наставника-
да.

0

4

Ниджи:
ПРИНЯТ!

0

5

Имя(Цепь имен)-Басти-Баст-Бастет-Звездная Бастет
Пол(мужской или женский)-Ж
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-Целитель
БИО(не меннее 5 строк)-Бастет очень скрытная кошка.Из её био извезтно очень немногое.Это:Бастет родилась у Двуногих и им надоела.Они выкинули одинёшеньку в лес,на другой берег реки.Она как-то доползла до лагеря Речного племени и там поселилась.Можно учесть,что её отец был котом Речного племени,а мама египетской мау(порода).
Характер(не меннее 3 строк)-Да,как было сказано,Бастет очень скрытная кошка.Её натуру очень сложно понять,ибо она не хочет,чтобы это делали.Эта кошечка очень хвастливая,но в следующюю минуту она может чинно стоять или выпендриваться.Она-это небо и земля,вода и огонь,короче противоположености.Но главная её черта-целеустремлённость.
Внешность(не меннее 2 строк)-Черная как смоль кошечка имеет чуть видные крапинки и полосочки.Очень грациозная и шерсточка очень гладкая.Коготочки островатые и ушки имеют маленькие кисточки.Глаза холодные,как льдина и цвета,как луна(серо-голубые)
Имеешь веру в Звездное племя?-Да,я верю
Не предашь свое племя?-Нет!
Желаемый статус-.::Скрытная кошечка::.
Хотите иметь ученика/наставника-нет.

0

6

принята

0

7

Извините,а статус мне поставят?

0

8

Имя(Цепь имен)-Шерстинка-Шерстушка-Смешинка-Звездный Смех
Пол(мужской или женский)-Ж
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-Воин,глашатай
БИО(не меннее 5 строк)-одинокая кошка мечтающая найти любовь,всегда предана племени,отец был предателем, она его не любит,ее маму убил ее же отец за не повиновение отдать котят.Из-за этого Сме скрывает свою родословную.В племениее все презирают, но она докажет что она самая преданная кошка в племени.Только один кот ее не презирает......Сестер у Сме нет,но есть любимый брат.Ученика нет ,не доверяют!
Характер(не меннее 3 строк)-Дружелюбная,никогда не скрывает что-то но умеет хранить секреты,смелая,милая,хорошая!
Внешность(не меннее 2 строк)-трехшерстная кошечка,с янтарными глазками,элегантная,пуфыстая
Имеешь веру в Звездное племя?-даааааааааа
Не предашь свое племя?-нетттттттттттт
Желаемый статус-Decline
Хотите иметь ученика/наставника-конечно

+1

9

Извините, можно я приму Смешинку?

0

10

Пестрая Комета
ну ты же модератор!конечно)

0

11

Имя(Цепь имен)- Серебринка-Серебрянка-Луна-Фиби (так как Фиби в переводе означает Богиня Луны)
Пол(мужской или женский)- женский
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)- ну предводитель видимо уже есть, а насчёт глашатого я не поняла. Если занято, то  воительница.
БИО(не меннее 5 строк)- Я и мои братья с сёстрами родились одиночками, но повзрослев узнали что наши родители были котами из лесных племён. Мать  была речной кошкой, а отец грозовым котом. Они сбежали из племен чтобы быть вместе. Родители тренировали нас. Мать учила нас ловить рыбу и плавать, а отец охотиться и драться. Однажды на нашу семью напали дикие коты и убили наших родителей. Оставшись одни мы начали стараться найти племена опираясь на то что рассказывали нам родители. Когда мои братья и сёстры почти потеряли надежду я пошла одна и в одиночку нашла племена. Вместе с котами из речного племени мы вернулись за остальными и тогда нас приняли в племя. Вскоре я выросла и посвятила свою жизнь племени.
Характер(не меннее 3 строк)- Она очень добрая, весёлая и жизнерадостная кошка, готовая в любой момент придти на помощь. С детства у неё развиты такие качества, как ответственность и самостоятельность. Луна бесстрашна и готова к самопожертвованию, обожает приключения и опасности
Внешность(не меннее 2 строк)- Пушистая кошка с шерстью не очень большой длины. Животик, лапки и мордочка белые, а спина, хвост и ушки коричневые в чёрную поосочку. Глаза синие.
Имеешь веру в Звездное племя?-да
Не предашь свое племя?-нет
Желаемый статус- ~Tired to be guilty~
Хотите иметь ученика/наставника- да

0

12

Луна
Принята!

0

13

Имя(Цепь имен)-Тенек-Тень-Тень Северной Звезды
Пол(мужской или женский)-женский
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-воительница
БИО(не меннее 5 строк)-я родилась ночью,когда все мои родные родились в полдень.Когда я родилась на меня упал свет северной звезды.Поэтому мать так меня и назвала-Тень Северной Звезды.
Характер(не меннее 3 строк)-тихая,мечтательная,милая.
Внешность(не меннее 2 строк)-черная кошка с голубыми глазами и челкой
Имеешь веру в Звездное племя?-да,имею
Не предашь свое племя?-нет!
Желаемый статус-глашатай
Хотите иметь ученика/наставника-ученика

0

Вы здесь » Коты-Воители!!!))) » Анкета и Правила. » Анкета в Речное Племя.