Имя(Цепь имен)-
Пол(мужской или женский)-
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-
БИО(не меннее 5 строк)-
Характер(не меннее 3 строк)-
Внешность(не меннее 2 строк)-
Имеешь веру в Звездное племя?-
Не предашь свое племя?-
Желаемый статус-
Хочешь иметь ученика/наставника-
Анкета в племя Ветра.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-12-27 10:34:12
Поделиться22007-12-28 19:17:05
Имя(Цепь имен)-Рыжунька-Огневушка-Рыжешёрстка-Огненная Комета
Пол(мужской или женский)-кошка
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-предводитель
БИО- Я родилась в племени Ветра. Моей матерью была кошка по имени Златоглазая. Отец Яролап был лучшим ловчим в племени.Семья состояла из меня, одной сестры и двух братьев. Мы жили дружно, пока...
Вскоре на наш лагерь напали ужасные собаки. Мать храбро дралась, но твари разорвали её на части. Отец вообще пропал бесследно. Мы, увидев распростёртое тело матери бросились к ней. Но она была уже мертва.Рыдая, я, сестра и братья остались с мамой, но какой- то воин с двумя королевами взяли нас за шкирки и вынесли далеко за пределы лагеря.
-Вам надо убегать.-сказал воин и с королевами бросился в лагерь. Испуганные, мы сначала путешествовали вместе, но потом разбрелись по свету. Я вернулась в родное племя и стала предводителем.
Я до сих пор хочу найти отца, сестру, братьев и тех двух королев и воина, которые нас спасли. Я отомщу за мать!!!!!!
Характер-Я смелая, отважная кошка. Всегда приду на помощь и буду вести племя к ПОБЕДЕ!!!
Внешность-Рыжая кошка с белой грудкой и зелёными глазами. На снегу я конечно, заметна, но вот осенью...Осенью я сливаюсь с фоном ярких листьев. Походка лёгкая и бесшумная, поэтому и кажется что я не бегу, а лечу по ветру.
Имеешь веру в Звездное племя?-Да... Я его видела получая 9 жизней.Там моя мать, она давала мне жизнь- любовь. Но отца там не было, я надеюсь что он жив.
Не предашь свое племя?-Нет, я же предводительница! Я за племя буду биться до последней девятой жизни!
Желаемый статус- << Тьма - это лишь отсутствие света...>>
Можно мне Огненную от Кометы отделить? И ещё как создать тему?
Отредактировано ОгненнаяКомета (2007-12-28 19:23:35)
Поделиться32007-12-29 13:41:25
Имя(Цепь имен)-Заря-Зарница-Озаренная Звезда
Пол(мужской или женский)-Ж
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-Глашатая
БИО(не меннее 5 строк)- Я была одингочкой,вернее,мои родители ими были...Потом отец пошел проведать другую территорию и не вернулс...Так я потеряла отца,потом за ним ушли мать и 2 моих старших брата...Так 5месячный котенок стал главой семьи...Поже я привела их к неизвестным мне котам,они поняли,что я пришла с миром и отпустили меня,предупредив,что на следующий раз я так леко не отделаюсь,но я все же вернулась...Они чуть не разодрали меня и мою сестру в клочья,но я выстояла и пошла к главному коту этого племени...Он оставил меня в племени Ветра...При мне,когда я только-только стала воительницей Огненную Комету посвятили в предводители и я пошла с ней к Лунному Камню...Потом она побежала в лагерь и сделала меня наставницей,позже глашатой...И я сейчас живу в племени Ветра...
Характер(не меннее 3 строк)-Я задорная,веселая,милая,игривая...Со своими...С чужими же беспощадная и мстительная...Иногда бываю дерзкой и наглой,в принципе это бывает чаще всего...Люблю подшучивать над друзьями,поэтому если где-то слышите шум и гам,то знайте-это я!!!
Внешность(не меннее 2 строк)-Красивая кошка с лоснящейся серой шерстью и голубыми глазами,телосложение стройное...И симпотичная мордашка...
Имеешь веру в Звездное племя?-Да!
Не предашь свое племя?-Нет!
Желаемый статус-Путь,ведущий вникуда-моя дорога...
Хочешь иметь ученика/наставника-Да,очень))
принята)))
Поделиться42008-01-14 19:08:55
Имя(Цепь имен)- Spinter-Spinter heart-Spinter Star
Пол(мужской или женский)-Мужской
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-воин( можно старший?)
БИО(не меннее 5 строк)- Spinter родился у двух котов. Он был самым младшим котёнком и единственным выжившим из последнего помета матери, т.к. родила волчица зимой. У него был старший брат.. вернее 3. Семья Spinterа очень любила маленького котёнка. Потом братья ушли куда-то, когда ему было 2 мес. Но Spinter жил счастливо... пока однажды Spinter не потерялся. Однажды котёнок, когда родители были на охоте, вышел из пещеры и пошёл прогуляться. Все было в снегу и так красиво! Spinter гулял и естественно потерялся. Его нашла предводительница племени Ветра и вырастила как храброго и преданного война...теперь он здесь..
Характер(не меннее 3 строк)-Spinter дружелюбен, общителен (только с членами его племени). С незнакомцами очень осторожен и скрытный. Иногда даже дерзкий. Любит с кем-нибудь подраться. Правда, если знает, что с этой драки ему не уйти победителем - рисковать не будет.
Внешность(не меннее 2 строк)- Чёрный кот стандартных гоборитов, компактное тело, длинные, тонкие, но сильные лапы и пушистая чёрно-серая шерсть, довольно жосткая, хотя на вид как пух. Глаза большие аметистовые (фиолетовые), всегда сверкающие и ложно довольные.
Имеешь веру в Звездное племя?-Да
Не предашь свое племя?-Нет
Желаемый статус-.::Крылья существуют и до сих пор,но они скрыты под слоем мрака и света::.
Хочешь иметь ученика/наставника-Да
Отредактировано Spinter heart (2008-01-14 21:20:41)
Поделиться52008-01-14 20:40:10
Spinter heart
Не поняла, как у волчицы мог родиться котёнок.....
Оффф....Сорри за флуд...
Поделиться62008-01-14 21:21:48
прости посто когда писал задумался и написал волки)) сори за флуд
Поделиться72008-01-17 15:27:58
Меня примут или нет?
Поделиться82008-01-18 17:07:36
Принят!