Имя(Цепь имен)-
Пол(мужской или женский)-
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-
БИО(не меннее 5 строк)-
Характер(не меннее 3 строк)-
Внешность(не меннее 2 строк)-
Имеешь веру в Звездное племя?-
Не предашь свое племя?-
Желаемый статус-
Хотите иметь ученика/наставника?-
Анкета в Сумрачное племя.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-12-27 10:33:42
Поделиться22007-12-28 20:36:57
Имя(Цепь имен)-
Ледяное Северное Сияние (разделите пожалуйста)
Пол(мужской или женский)-
Ламинат) а так Ж
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-
Предводительница
БИО-
Мой нелюбимый пункт( Я сейчас его не буду заполнять - расценивайте как хотите. Потом может как-нибудь наваляю...=)
Характер-
Хитрая и заносчивая, но в тоже время справедливая, говорит всегда с большим сарказмом. Ей ничего не стоит скрыть свои чуства или повернуть дело так, как ей это нужно.
Внешность-
Довольно крупная кошка с белой, короткой шерстью. Холодные синие глаза, пронизывающие насквозь. на левой передней лапе шрам в виде буквы S
Имеешь веру в Звездное племя?-
ну ... я посмотрю...
Не предашь свое племя?-
Нет!
Желаемый статус-
~ Like a cold Darkness..
ладно..принята)))но с тебя БИО
Поделиться32007-12-30 16:12:29
Имя(Цепь имен)- Мисой родилась, ее и подохну
Пол(мужской или женский)- Ж
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)- Воин
БИО(не меннее 5 строк)- Миса родилась домашней кошкой, там ее холили лелеяли. Но бывшая хозяйка умерла и кошка попала в новый дом, так к ней относились плохо, у кошки за это время случилось несколько переломов и один оставил след на всю жизнь. Потом кошку выбросили и она попала на территорию СП и решила вступить в племя...ну все(на нормальное био мну не хватило-__-)
Характер(не меннее 3 строк)-У Миса весьма разносторонний характер. Но вообще...она достаточно уравновешенная, но совершенно бесшабашная. Наглая, дерзкая, циничная, умная(а вы как думали^^), каждое свое слово взвешивает и всегда действует как ей хочется и никакой план этого не изменит, льстива, коварна, загадочна, язвительная, хитрая, изворотливая, уверенная в себе, нахальная, непостоянна, часто бывает колкой, бывает мрачной и агрессивной, кошка очень скрытная и выведать у нее какую либо информацию под час бывает непосильным делом. Но это маска...маска для чужих, вообще она веселая, жизнерадостная, немного милая, улыбчивая и т.п. Но такая она лишь для тех кому доверяет и верит...
Внешность(не меннее 2 строк)- серебристо-дымчатая, полу-длинношерстная кошка. Тело легкое, атлетическое и грациозное. Глаза льденесто голубые, раскосые, кажутся подведенными черной тушью. Взгляд под стать глазам: холодный, равнодушный, загадочный, колкий. Носик и подушечки лап: угольно черные. В ухе несколько сережек, на шее кожаный ошейник с шипами. На плече длинный вытянутый шрам, который идет от одной лапы к другой. Кошка слегка прихрамывает, чаще всего это почти не заметно. Но когда она устает это сразу бросается в глаза, причина: перелом в детстве каленной чашечки, при этом падение на острый предмет, кошку не отвезли к ветеринару(тогда она была домашней, через 3 месяца сбежала) и кость срослась не правильно, также в этом месте еще один шрам...
Имеешь веру в Звездное племя?- не всегда. Миса отвергает их веру. но в глубине души признает. ну в общем верит.
Не предашь свое племя?- неа
Желаемый статус- ~Weaved from a fog...
Хотите иметь ученика/наставника?- ну давайте
Принята!)))
Поделиться42007-12-31 22:45:07
Имя(Цепь имен)- Белый коготь (Беляк, Бел).
Пол(мужской или женский)- Я кот
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)- воин
БИО(не меннее 5 строк)- Некогда одиночка, его нашли обессиленного и оголодавшего на окраине территории. В начале завязалась драка, но Белый коготь тогда легко прогнал котов. Тогда ему и предложили вступить в клан. Отказываться он не желал - жить одному просто осточертело. Поселившись среди котов племени он сразу показал свой норов: поучаствовав в трёх драках и расшвыряв всех котов по углам. Его не уважали, но и не прогоняли - ведь такой воин редко где шастает...
Характер(не меннее 3 строк)- Белый коготь по натуре гордый и вспыльчивый. Готов к сражению в любую минуту. Никогда не наглел и не создавал интриг. Никогда не рвался на пост глашатая - ему и так хорошо быть войном. Так же не предсказуем. Он может в начале мило улыбаться, а через секунду его когти уже будут драть вашу спину.
Внешность(не меннее 2 строк)- Чёрный кот, с длинной, лоснящейся, пушистой шерстю. Лапки белого цвета. Также на грудке имеется белое пятно в форме звезды. На животе так же имеются три белых не крупных пятна.
Имеешь веру в Звездное племя?- Имеет.
Не предашь свое племя?- Не предаёт, но изредка убегает.
Желаемый статус- ~Приближённый звёзд~
Хотите иметь ученика/наставника?- Да. Мечта Бела - иметь ученика, которуму он сможет передать весь свой опыт.
Принят!С НАСТУПАЮЩИМ ТЯ!!!тебе ник сменить?
Тавай) Да) С Новым Годом))
Спасиб)) Слусай, а утя случайно нету авок с чёрными пушистыми котами?? А то у мя картинка слишком большая)
Отредактировано Белый коготь (2007-12-31 23:05:32)
Поделиться52008-01-01 01:54:24
Имя(Цепь имен)-роли-розачка-роза-звезда роз
Пол(мужской или женский)-ж
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-глашатый
БИО(не меннее 5 строк)-родилась в грозовом племени и жила там до ученика.но мне хотелась другого я была не такая как все и в конце концов решила перейти в племя теней.я сночала некому несказала но потом проговорилась своей подруги и она выдала меня.пришлось сбежать в туже ночь.и вот я здесь и наконецто могу быть сама-собой!
Характер(не меннее 3 строк)-весёлая,игривая,спокойная,упорная,всегда добивается своего любой ценой, и ненавидит сама незнаю почему имя Белка!
Внешность(не меннее 2 строк)-белоснежная кошка с зелёными глазами,есть чсуп розового цвета.
Имеешь веру в Звездное племя?-да
Не предашь свое племя?-незашто
Желаемый статус-~Жизнь без любви всёравно что ад!~
Хотите иметь ученика/наставника?-хочу иметь ученика или ученицу.
Принята!
Поделиться62008-01-04 13:37:27
Имя(Цепь имен)-Калужинка- Калужница- Ирония- Вредная Звезда Калужная Звезда
Пол(мужской или женский)- Ж(енщина)
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)- целительница
БИО(не меннее 5 строк)- Ирония- кошка великих кровей. В её жилах течёт кровь Щербатой и Клока Кометы. Её матерью была дочь Щербатой, которая так и не узнала о том, кто её мать. Воспитана она была вместе с братом Хвостоломом, только характер был ласковый. Но, будучи предводителем Хвостолом убил Ночницу(так звали мать Иронии) и обрёк Иронию с сестрой на голодную смерть. Но, старшая Ирония выжила. Её сестра же пропала. С этого момента Ирония поклялась что будет исправлять те ошибки, которые совершили её предки и стала целительницей.
Характер(не меннее 3 строк)- Ирония унаследовала бабушкин характер- такая же сварливая. Почти во всём недовольна, но в душе добра.
Внешность(не меннее 2 строк)- Внешностью же Ирония пошла в деда- рыжая грудка, рыжие лапки, от носа до кончика хвоста чёрная полоса. Глаза серебристые, бока пятнистые. Шёрстка длинная, шелковистая, густая с большим подшёрстком.
Имеешь веру в Звездное племя?- Да.
Не предашь свое племя?- Да.
Желаемый статус- Жизнь непредсказуема...
Хотите иметь ученика/наставника?- Да.
Прнята, но поставь нормальный авик.
Отредактировано Ирония (2008-01-04 13:39:10)
Поделиться72008-02-18 15:12:47
Имя(Цепь имен)- Чернолап, Чёрный, Черняк.
Пол(мужской или женский)- кот
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)- воин
БИО(не меннее 5 строк)- родился в доме. Котёнком жил в тепле и крове. Вечно не ладил с братьями и сёстрами. Когда исполнился год, то надумал сбежать. Черняку могло повезти в ту ночь.. но тогда один из его братьев, Огонёк, решил, что просто так Чернолап не уйдёт. Завязалась драка... Чёрный был крупнее Огонька и с лёгкостью его одалел... но его брату этого было мало... он продолжил упираться и впиваться когтями в спину Черняка... в конце концов, Чернолапу пришлось просто убить его... потом кот убежал в лес... он долго был один, пока на него не наткнулись воины сумрачного племени... В завязавшейся драке между Черноапом и котами из Сумрачного, Черняк показал себ яотлично. Он легко смог отогнать от себя двух потрульных... после некоторых раздумий Чернолапу предложили стать войном в клане... так как войнов котегорически не хватало... Черняк согласился..
Характер(не меннее 3 строк)- покладистый и сдержанный кот. Но так же Черняк трудно приходит в себя если уж разозлился... Не выпускает когти при первой возможности. Пытается всё всегда обдумать и только потом действовать.
Внешность(не меннее 2 строк)- крупный кот, чёрного цвета. На груди и кончике хвоста имеется белоснежное пятно. Широкие лапы с большими острыми когтями. Крупные зубы. Зеленовато-золотые глаза. Широкие уши.
Имеешь веру в Звездное племя?- да
Не предашь свое племя?- нет.
Желаемый статус- ~Ушедший по крови родных~
Хотите иметь ученика/наставника?- не отказался бы.
Отредактировано Чернолап (2008-02-18 15:15:09)