Имя(Цепь имен)-
Пол(мужской или женский)-
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-
БИО(не меннее 5 строк)-
Характер(не меннее 2 строк)-
Внешность(не меннее 3 строк)-
Имеешь веру в Звездное племя?-
Не предашь свое племя?-
Нужен ли вам наставник/ученик?-
Желаемый статус-
Анкета в Грозовое Племя.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-12-27 10:33:15
Поделиться22007-12-29 11:26:02
Имя(Цепь имен)-Синька - Синегривка - Синяя Звезда(часто меня называют просто Синь)Кстати,пробел поставь в имени!
Пол(мужской или женский)-ж
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-Великая предводительница
БИО-Родилась я в Грозовом племени.Мать звали Пестрая,а отца Лед.Свою серебристую шерсть я получила в наследство от отца,а голубые глаза от матери.После битвы с племенем Теней,я стала воительницей - Синегривкой,а потом меня выбрали глашатой.Но мне пришлось отказаться от любви к Желудю и отдать своих котят на воспитание в Речное племя...После смерти Алозвезда я стала предводительницей.
Характер-Строгая,сильная,справедливая,жестокая к врагам,ненавидит предвтелей.
Внешность-Серебристая кошечка с льдисто-синими глазами.
Имеешь веру в Звездное племя?-А как же!
Не предашь свое племя?-НЕТ!
Желаемый статус- ~Blue Ice~
принята!
Поделиться32007-12-29 13:29:49
Имя(Цепь имен)-Белочка- Белка
Пол(мужской или женский)-Ж
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-Воин
БИО(не меннее 5 строк)-Дочь Огенрива, далее Огнезвёзда.У неё есть сестра Листвичка, которая является ученицей целительницы. Мать- Песчанная Буря, подруга Огнезвёзда. Сама же Белка родилась и живёт в Грозовом Племени. От отца она получила ярко -зелёные глаза, устойчивый характер и ярко-рыжую шерсть, а от мамы острый характер. Короче кошка со сдвигами в уме. Стала воином после того, как вместе с остальными котами из разных племён совершила путешествие к месту, где восходит солнце. Там они встретились с Полночью и с её помощью спасли лес. В битве с Острозубом она потеряла подругу- Ласточку, дочь Крутобока и Серебрянки.
Характер(не меннее 2 строк)-Вспыльчивая, но добрая и загадочная, справедливая и разносторонняя, но всёже понимающая и ласковая кошка.
Внешность(не меннее 3 строк)-Групная воительница с Ярко-рыжей шерстью и ярко-зелёными глазами. На лапках белые носочки, белая грудка.
Имеешь веру в Звездное племя?-Конечно, но иногда мне кажется, что они мышеголовые коты.
Не предашь свое племя?-Нет, во всяком случае пока оно существует.
Нужен ли вам наставник/ученик?-Ученик, да.
Желаемый статус- Огненная смерть
Поделиться42007-12-29 13:35:52
Принята!статус поставлен)))удачной игры)))
Поделиться52007-12-29 16:04:25
Имя(Цепь имен)-Кисточка
Пол(мужской или женский)-Кошка
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-глашатай
БИО(не меннее 5 строк)-родилась и выросла в Грозовом племени, папа погиб защищая лагерь от вражеских племён, мама очень стара и Кисточка каждый день приходит повидать её.Кисточка мечтает стать хорошим глашатаем и сделает для этого всё возможное.Так же хочет найти свою любовь и вскоре обзавестись котятами.
Характер(не меннее 2 строк)-Умная,хитрая,очень храбрая
Внешность(не меннее 3 строк)-Чёрная кошечка с ярко голубыми глазами.На правом ушке есть шрам в виде быквы Х.Этот шрам оставил воин племени Теней.
Имеешь веру в Звездное племя?-Безусловно
Не предашь свое племя?-Нет
Нужен ли вам наставник/ученик?-Да!(буду очень рада)
Желаемый статус-Хитрая и смелая...
принята!но глаштаем а Г.П. не получится быть)))
Поделиться62007-12-30 14:17:26
1. Имя(Цепь имен) - Белышь - Белиана - Снежная лавина.
2. Пол(мужской или женский) - женский.
3. Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок) - ученик.
4. БИО(не меннее 5 строк) - Белиана родилась у двуногих. Своих родителей кошечка не знала. Она имела двух братьев: Пёстрого и Блика и одну сестру: Перчатку. В один день гуляя в саду они узнали что их хозяева ушедшие напрогулку больше не вернутся. Белиана всегда мечтала о том чтобы убежать в лес и стать воителем грозового племени, а её братья думали стать воителями речного племени. Белиана и её братья разбрелись по разным сторонам, а Перчатка испугавшись убежала обратно. Поднимался туман. Белиана уходила всё дальше и дальше в лес. Долго она ходила по лесу отдаваясь только своему нюхупока не наткнулась глаштая грозового племени и не стала там жить.
5. Характер(не меннее 2 строк) - Характер у этой кошечки достаточно упрямый. Белиана очень добрая, дружелюбная, игривая кошка. может уступать и ревновать.
6. Внешность(не меннее 3 строк) - БеВнешность(не меннее 3 строк)-на изящная. длинноногая. хрупкая кошка. Получила имя Белиана ( от слова белый ) потому что она белая как снег.на подушечке правой передней лапы у неё пятно ввиде короны. Глаза большие, зелёные. Хвост длинный пушистый.
7. Имеешь веру в Звездное племя? - да.
8. Не предашь свое племя? - нет.
9. Нужен ли вам наставник/ученик? - да
10. Желаемый статус - смелая.
принята
Тебе ник сменить?
Поделиться72008-01-02 12:22:14
Имя(Цепь имен)-
тигрушка-Тигра-Тмрэнд-Тигрозвездка
ж
Целительница
БИО(не меннее 5 строк)-
Кошка родилась в Грозовом племени.Стала котёнком,потом ученицей,но после очень сильной травмы не смогла продолжать обучение.Кошечка старалась изо всех сил,но всё было зря.И тогда она приняла решение сбросится со скалы.Ранним утром незаметно для всех,маленькая кошечка выбралась из лагеря и направилась в сторону огромной впадины.Почти дойдя до края впадины,кошка подумала про себя"Сейчас.или никогда!"и с этити словами она хотела уже спрыгнуть со скалы,но тут,по зади себя она услышала голос Звёздного племени.Оно говорило ей,что ещё не всё потеряно,и кошка может принести племени огромную пользу,надо только посараться.Так как и все коты,Тирэнд уважала мнение Звёздного племени,и не став прыгать потихоньку вернулась в лагерь.Её отсутствия никто так и не заметил.На следующий день,так сложилась,что их целительница умерла,а на её место не было никогои тогда кошка понячла,что единственное чем она сможет помочь племени-это стать целительнецей.Так она и стала целительницой
Характер(не меннее 2 строк)-
Слегка грубый, но только в присутствии незнакомцев. С ближайшими друзьями раскрепощённый и весёлый. Любит бунтовать, но при этом ведёт себя сдержанно и гордо. Не любит драться, предпочитает решать вес вопросы словами. Немного брезгливый,особенно с котами в чьих жилах течёт кровь не только Грозового племени - к этим несчастным часто придирается
Внешность(не меннее 3 строк)-
Шерсть коричневого цвета с беловато-кофейными полосками.Ближе к животу полосок нет и шерсть переливается кремовыми оттенками. Широкие ярко-выраженные зелёные глаза, придают взгляду задумчивоть и в то же время беззаботность. Кончики лап и хвоста белые.
Имеешь веру в Звездное племя?-
да
Не предашь свое племя?-
нет
Нужен ли вам наставник/ученик?-
желательно
Желаемый статус-
Мир это лишь зло.
Хорошая анкета.Принята.~Огонь.
Поделиться82008-01-03 22:33:51
Имя(Цепь имен)-Листочек-Листвичка-Звёздная Листва
Пол(мужской или женский)-ж
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-целительница
БИО(не меннее 5 строк)-Родилась в Грозовом племени.Отец-Огнегрив(Огнезвёзд),мать-Песчаная Буря,сестра-Белка.Светло-рыжая кошечка с жёлтыми глазами.Любит свою семью и своё племя.Очень старается в учёбе.Листвичка не может забыть то время как они с Белкой(тогда её сестра была просто Белочка)проказничали вовсю.Эти моменты Листви вспоминает со смехом.От отца уноследовала доброту,мягкость и понимание.
Характер(не меннее 2 строк)-Спокойная.С недругами-холодна,резка и груба.С приятелями,семьёй-мила,добра,отзывчева и разумеется верна.Нелюбит ссоры,ненавидит-драки!
Внешность(не меннее 3 строк)-Светло-рыжая кошка с жёлтыми глазами.Стройное тело и сильные лапки.Белая грудка и маленькое,белое пятнышко на передней лапке.Когти острые,зубы белые.Листви не крупная,а среднего роста.Так же если в глядется в её окрас можно будет увидеть белые полоски.
Имеешь веру в Звездное племя?-разумеется!
Не предашь свое племя?-нет...
Нужен ли вам наставник/ученик?-никто не нужен!
Желаемый статус- ~Сохрани меня...
Целительница уже есть. Выбери другой статус!
Принята ученицей целительницы!
Поделиться92008-01-09 16:49:29
Имя (Цепь имен) - Ежевичка - Ежевика - Звёздный Ежевика
Пол (мужской или женский) - Мужской
Кто ты в племени? (предводитель, глаштай, воин, ученик, котенок) - Воин
БИО (не меннее 5 строк) - Родился Ежевика в Грозовом племени у грозовой кошки. И казалось бы был истинным грозовым котом, но нет...Отцом его был никто иной, как Коготь, ныне известный, как Звездоцап. Да, Ежевика с самого рождения своей внешностью напоминал только его, отца. И именно поэтому половина Грозового племени не доверяло ему. Из-за этого его наставником стал именно Огнегрив. Синяя Звезда тогда была травмирована немного, а Огнегрив был глашатым. Но отношение с племенем у молодого кота тут уже ухудшилось. И единственным и первым, кто стал его другом это была его сестра, Рыжинка. Потом она ушла из племени и подругой Ежевики стала лишь Белка. Но после того, как Ежевика стал учеником, он отправился в путешествию к месту-где-тонит-солнце. После долгого путешествия все посланники вернулись домой и спасли его
Характер (не меннее 2 строк) - Переменчивый. Добрый, отзывчивый, преданый своему племени (бывшему Грозовому). Всегда рад помочь друзья. Хотя друзей Ежевика никогда не оставит в беде. Храбрый, смелый, ловкий и хитрый, как сам Звездоцап (это наследственость). Уже привык возглавлять небольшие отряды патрулей. Давным-давно мечтал стать глашатым. но не теперь. Не терпит предательства. и ещё Ежевика упрямый, как баран или осёл
Внешность (не меннее 3 строк) - Крупный полосатый молодой кот. Глаза всё такие же проницательные и янтарные. Клыки и когти острые и длиные. Шерсть густая, но короткая. Мокрый чёрный нос. Короче, сильный и практически "гигантский" кот, как и сам Звездоцап
Имеешь веру в Звездное племя? - Да
Не предашь свое племя? - Нет
Нужен ли вам наставник/ученик? - На ваше усмотрение
Желаемый статус - Смелый воин Грозового племени
Поделиться102008-01-10 16:22:28
Имя(Цепь имен)-Рыжик-Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд
Пол(мужской или женский)-Кот
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок)-Воин
БИО(не меннее 5 строк)-Прибыл в Грозовое Племя из жилищ Двуногих, хоть и был домашним котёнком, эта жизнь была ему не по душе. У него было немного друзей, но зато они остались с ним навсегда....Его самый страшный враг Коготь...Подруга- Песчанная Буря... Дочери- Белка и Листвичка...Стал воином после битвы с Предводителем Сумрачного Племени, после чего того изгнали ( Хвостолом)...В отличии от всех котов всегда видит вещие сны Звёздного Племени...Стал Глашатым, а после смерти Синей Звезды ПРедводителем Огнезвёздом...ЕГо ученик- Ежевика. Огнезвёзд надеется, что из Белки и Ежевики выйдет прекрасная пара..
Характер(не меннее 2 строк)-Добродушный ружий тюфяк, очень спокойный и послушный, не кровожадный, иногда впадает в детство...Шкед ужасный...
Внешность(не меннее 3 строк)-Огрооомный рывый кот с зелёными-презелёными глазами, белой грудкой и белыми носочками на лапах...
Имеешь веру в Звездное племя?-Да, они мне всегда помогают
Не предашь свое племя?-НЕт
Нужен ли вам наставник/ученик?-Да...
Желаемый статус- (((Огонь возродит Львиное Племя...)))
Отредактировано Огнегрив (2008-02-03 20:00:55)
Поделиться112008-01-10 20:32:00
Огнегрив
Пожалуйста напиши внешность!
Ежевика
Принят!
Поделиться122008-02-02 16:01:21
Имя(Цепь имен)-
Грозёна-Гроза-Звёздная Гроза
кошка
ученик
БИО(не меннее 5 строк)-
я родилась в Грозовом племени.Мой оттец погиб в битве,а мать погибла как только я родилась так что племя это моя семья..И поэтому моя цель в жизни научиться постоять за себя и за своё племя даже если это будет стоить моей жизни!!!!!!Мой папа всегда мне говорил лучше умереть сражаясь в бою,чем остаться и жить на свете трусом!!!!!
Характер(не меннее 2 строк)-Гроза очень дружелюбная раньше она была наивная,глупая верила всему что говорят,но после того как погиб отец она изменилась)))И теперь она верит только своему племени и это не самое хорошее её качество.Но с друзьями она ведёт себя раскованно и полностью им доверяет.
Внешность(не меннее 3 строк)-Шерсть темно-серого оттенка с черными полосками.На макушке около носа серое пятнишко.Стройное тело,пушистый хвост на лапках белые пятнышки.Карие глаза.
Имеешь веру в Звездное племя?-Да
Не предашь свое племя?-НЕТ,НИКОГДА!!!!
Нужен ли вам наставник/ученик?-Да
Желаемый статус-защищать себя и своё племя
Отредактировано Гроза (2008-02-03 15:21:26)
Поделиться132008-02-03 20:01:14
Огонь, прими меня...
Поделиться142008-02-04 09:13:34
ПОСМОТРИТЕ МОЮ АНКЕТУ ПЛЫЗ)))))